ウエラ / ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧) > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

6モニター・プレゼントリピート

2018/11/29 11:02:18

HFCプレステージジャパン合同会社 さんのモニターに参加中です。

一番使っている白髪染めといえば、これですね。

私は専ら自宅で染めちゃっているんですけど
一番気になるのは、しっかり染まること。
特に、伸びてきた根元の部分が明るくならないようにしたいんです。

こちらで染めると色持ちがいい気がするんだけど
どうやら、ミクロの色素が毛髪内部まで浸透して
芯まで染まるらしいんです。
根元が気になると染めちゃいますけど
6週間も鮮やかさが保つそうですよ。

そして、色の豊富さも魅力的ですね。
全部で25色ってすごい!
さすが、サロン生まれのヘアカラー

新しい色も出ているんですね。
ピンクブラウン系なんて可愛いな〜
と言いながら、つい無難なウォームブラウン系を選んでしまいました。
そのうち、ちょっとずつ冒険してみようかしら。

ということで、私は6G(ウォームブラウンのやや明るい)にしました。

そして、髪がツヤツヤするところも好きなところです。
染めてダメージになるどころか
かえって綺麗になっちゃう。
ホホバ油、アボカド油、ヒマワリ油 の植物由来の輝きエッセンスですよ。

量もたっぷりなので、いつも2回ぐらいに分けて使っています。
伸びてきた部分のタッチアップとその周辺です。
とはいっても、ムラになりにくいので失敗もないんですけどね。
嫌な香りもないので、リラックスして染められますよ。

量もたっぷりだけど、容器も深いので混ぜやすいです。

乾かすと、サラッとして気持ちがいいです。
いつも大体これなので、安心して使えます。
残りは、また伸びてきたら使います。

今考えているのは、もうちょっと違う色も挑戦してみたいなということ。
すぐに色は変わらないので、徐々に。
上品な色合いなので、多少冒険してもいいかなと思っています。

セルフ白髪染めデビューの方も
心配なく始められると思いますよ。
ちょっとオシャレなオトナ色に染まりますよ。

• 2018-11-27 01:44:50 by ♪haruru♪さん
  • 2018-11-29 11:01:10 by ♪haruru♪さん
  • 2018-11-29 11:00:31 by ♪haruru♪さん

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

maorisさん maorisさん ヘアカラーは色々試したけどウエラトーンのクリームタイプがダン…続きを読む
skysahhさん skysahhさん なんでこんなにいいのに順位が低いのか不思議です。 私の場合…続きを読む
七不思議さん 七不思議さん 普段は美容院で染めていますが、今回は自宅で部分的に染めてみよ…続きを読む
kurahutoさん kurahutoさん コームや刷毛もあり、簡単にA剤とB剤をトレイに入れて混ぜ金色の…続きを読む
ローレさん ローレさん 初ウエラです。7G使用。 これまでシエロ使用。 比較しての感…続きを読む

ウエラについて

ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ(旧)ページの先頭へ