ニュートロジーナ / ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク > 口コミ一覧 > シチリアーナ・☆゚:*:゚さんの口コミ

シチリアーナ・☆゚:*:゚さん
シチリアーナ・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/17 12:56:25

久しぶりに星☆満点といえる商品です!
トータルでバランスが素晴らしいです。

こちらのメリット

・ノンアルコール、ノンパラベン、フレグランスフリーでとても低刺激。たっぷり塗って寝てもベタつかず、肌トラブルありませんでした。
それどころか、塗って寝た翌朝のお肌がしっとり、ワントーン明るくなっています。

・顔にも使えます

・だいたいのドラッグストアに置いてあり、価格も1000円くらいでコスパよし。

・ポンプで楽ちん、衛生的

・医薬部外品ではないので長期使用可能

デメリット
・他の商品はITALIA製もあるのにこちらは韓国製

ドラッグストアで安価で手に入るクリームの中では断トツだと思います。

単品使用でも良いですが、コツとしては、化粧水、オイルを塗ってからこちらのクリームで蓋をすると保湿力が全然違います。

ずっとリピートしたいので、なくなったりリニューアルしないでもらいたい品です!

シチリアーナ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

CrNさん CrNさん なんとなくこちらだと物足りなそうなイメージで前まで赤のボトル…続きを読む
ノッラさん ノッラさん リニューアル前からかれこれ4年くらいリピート。ボディクリーム…続きを読む
e-tankuさん e-tankuさん この時期はボディミルクを塗らないと、カサカサして痒くなります…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルクページの先頭へ