ニュートロジーナ / ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル 口コミ

アットコスメ > ニュートロジーナ > ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル > 口コミ一覧 > kam*さんの口コミ

kam*さん
kam*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/18 03:39:35

評価あげます!
初回使用時は、出し過ぎたにも関わらずサラサラであまり保湿感がないどころか翌朝インナードライを感じる有様でした。

こちらでレビューを読んでブースターとして使用しボディミルクと重ねて使うと保湿はミルクだけの時とあまり差は感じられなかったものの肌のキメが細かくなり、翌朝めちゃめちゃ化粧ノリが良くなりました!

寒くなってからミルクやヨーグルトパック、オイル保湿(オリーブ)、シアバターマスクなど色々試してきましたが、乾燥も肌質もこのオイル+ボディミルクが断トツで良いです。
ミルクだけでも充分保湿は出来るのですが、せっかくなのでおまけ分のオイルはしっかり使わせていただこうと思います。

kam*さんのクチコミをもっとみる

loc7975さん loc7975さん 入浴後の濡れた肌に塗っていますが、サラサラしていて塗りやすく…続きを読む
びーみさん びーみさん 冬場になると、足のスネが異常に乾燥するので、そこだけいつも保…続きを読む
たけやぶちゃんさん たけやぶちゃんさん お手持ちのボディクリームが物足りなくなった時、プラスしてあげ…続きを読む

ニュートロジーナについて

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイルページの先頭へ