ISDG 医食同源ドットコム / 雪白粒 口コミ

アットコスメ > ISDG 医食同源ドットコム > 雪白粒 > 口コミ一覧 > maxumeさんの口コミ

maxumeさん
maxumeさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/23 12:37:20

普段はドラッグストアで買えるパウダーのコラーゲンサプリをドリンクに混ぜて飲んでいます。
寒さと乾燥の季節、肌がしぼんでくるので内側からのケアも欠かせません。
紫外線ケア用に、Lシステインとビタミンのサプリメントも飲んでいます。

こちらはコラーゲン成分をベースに、メロン抽出物やシトラス果実・ローズマリー葉エキス末などの太陽ケア成分が入っているそうです。
コラーゲン成分で潤いケア+紫外線ケアが同時に、1日2粒で手軽にできるのが楽でいい!
粒もそんなに大きくないので、飲みやすいです。匂いやクセもなし。

一袋飲み終わり、生理前ですが、肌の乾燥がそんなに気にならないので、これのおかげかな?と思っています。
紫外線はあまり気にならない季節なのと、すでにできているシミに効果は感じないので、続けると違うのかなと思います。

あれこれ組み合わせる必要がないので、肌悩みは少ないけれど、加齢に伴ってケアを始めたい!という方の最初の肌ケアサプリとしてオススメです。

医食同源ドットコムのブログリポーターに参加中です♪

• 2018-12-23 12:37:20 by maxumeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:医食同源ドットコムさま(ブロネット経由))

maxumeさんのクチコミをもっとみる

*さくぱん*さん *さくぱん*さん 匂いや味はなく、小さめの粒なので飲みやすいです。 飲み始めて…続きを読む
*Mizuki*さん *Mizuki*さん 夜寝る前に二粒飲んで2週間ほど経ちましたが、コラーゲン配合の…続きを読む
okanadeさん okanadeさん しっかりとした箱に入っていて良いと思います。まだ飲み始めたば…続きを読む
hana517さん hana517さん モニターで当たりました。 コラーゲンとハトムギがベースで体の…続きを読む
カジョスキーさん カジョスキーさん 飲む日焼け止めです! においもなく飲みさすい錠剤です。錠剤の…続きを読む

ISDG 医食同源ドットコムについて

雪白粒ページの先頭へ