アスタリフト / アスタリフト ピュアコラーゲンパウダー 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ピュアコラーゲンパウダー > 口コミ一覧 > ※tomomin※さんの口コミ

※tomomin※さん
※tomomin※さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/17 11:37:49

富士フイルム様のアスタリフトピュアコラーゲンパウダー で内側からもコラーゲン対策
コラーゲンは常に摂取していますが、今回使ってみたアスタリフトは、独自の技術で開発した高純度の「低分子ピュアコラーゲン」を5,000mg濃縮配合。他にもオルニチンやビタミンCも入っているから嬉しい!
無味でサッと溶けて飲みやすいパウダータイプで なんと3,000円とリーズナブル??
ご存知の通りこちらドリンクのタイプもあるのですが、今回はお米の炊飯器にまぜれるし、毎日飲んでいる珈琲やプロテインに混ぜたかったのでコラーゲンパウダーにしてみました。

アスタリフト ピュアコラーゲンパウダー はサッと溶けるサラサラパウダーだから使いやすいし、匂いも少なく溶けやすいので普段使いにとっても便利。
チャック付きの袋や、付属スプーンの出し入れし易い形状にもgood☆
実際に試してみると、お米がふっくらとしつやつやな食感で味や香りは無臭でしないので家族全員気づきませんでした。
コラーゲンには体に欠かせない必需品の物質なのでこれからもお米やドリンクに混ぜて毎日摂取したいと思います!

• 2019-01-17 11:37:49 by ※tomomin※さん
  • 2019-01-17 11:37:46 by ※tomomin※さん

※tomomin※さんのクチコミをもっとみる

アスタリフト ピュアコラーゲンパウダーページの先頭へ