miru miru / ダブルリキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > miru miru > ダブルリキッドアイライナー > 口コミ一覧 > ☆みぃ♪★さんの口コミ

2019/1/26 22:08:16

モニターさせていただきました!
1本で2色のアイメイクができるダブルアイライナー。パッケージ内には2本のペンが入っているので、短い方を長い方のペンに差し込んでカチっとするまで差し込んで、使用します。
わたしは、ベーシックな黒と栗梅色を試しました!黒は、とても濃い黒。栗梅色は茶色に深い緑を足したような色でとても落ち着いた、良い色でしたよ
こすっても全くにじむこともなく、ぼやけることもなく描いたままのラインを保ってくれました
また、長時間発色をキープしてくれるウォータープルーフだから、水や汗皮脂にも強くて、重ね付けをしてもきれいな発色のままです!
書き心地はとてもなめらかで、ペン先の程よいコシがとても書きやすさを増しています。
ウォータープルーフなのに、お湯で簡単にオフできるから楽チン。

この色の組み合わせ、本当に好き。シックで大人色。他の色も少し気になるので、今度見に行ってみよう。

• 2019-01-26 22:08:39 by ☆みぃ♪★さん
  • 2019-01-26 22:08:16 by ☆みぃ♪★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット様)

☆みぃ♪★さんのクチコミをもっとみる

mimitataさん mimitataさん ブラックとカラーの2色が1本で使えるアイライナー。 私が使っ…続きを読む

miru miruについて

ダブルリキッドアイライナーページの先頭へ