ランコム / ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパール > 口コミ一覧 > ☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さんの口コミ

☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん
☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/2 11:03:13

クリスマスコフレに入っていた5mlサイズを使いきり、3週間もったので口コミします。
今まで目元のケアは20代のときに使用したヘ○ナのアイクリームで滲みて以来、使ってきませんでした。
あれから10年ほど経ち、そろそろ使わないといけないと思っていた矢先にこちらが入っていたので朝晩使用しました。

まず塗りやすい!蓋を回すとそのままアプリケーターに適正量がついてくるので、そのまま片目をクルクル。
手を汚さずに使えるのが嬉しい。
アプリケーターのひんやりとした感じが目元のむくみを取ってくれるような気がします。
また滲みることはありません。

実際、使用直後から目の下のハリを実感し夜つけたあと翌朝も下まぶたはピンっとしてました。そこにだけ一本シワが入っていたのに。

同時期に他社のアイクリーム2種(プチプラとデパコス)も併用していたのですが、シワやハリに目に見えて効果があったのはこちらでした。

他社のものが使い終わったら現品購入したいと思います。

☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さんのクチコミをもっとみる

koamさん koamさん 目のまわりの乾燥やクマが気になるようになったため, ジェニフ…続きを読む
お茶の香りさん お茶の香りさん 眼の下にしっかりとしたクマがあり、毎日疲れ顔に見えていたので…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト アイセラム ライトパールページの先頭へ