ナプラ / CPモイスト 口コミ

アットコスメ > ナプラ > CPモイスト > 口コミ一覧 > DOMONさんの口コミ

DOMONさん
DOMONさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/17 15:42:32

最強アウトバストリートメント
ずっとスルスルツヤツヤサラサラふんわりです。
当日も翌日も、なんならその次の日も(笑)

ショートヘア、夜シャンプー派です。
年齢からか、最近なんとなくすぐにベタついて、嫌な皮脂臭がしているようで気になってました。

シャンプーノンシリコン系)後、コンディショナートリートメント無しで、濡れた髪にこの商品を全体的にスプレーして、なじませてからドライヤーで乾かします。

翌朝以降も、根本からふわっと立ち上がっていて、髪がへたりにくいです。
かといって、乾燥はしておらず、触れるとしっとりしています。
スタイリングがとっても楽になりました。

コンディショナートリートメントが無いせいか、肌負担がなく、とても快適です。
あの、いやな皮脂臭もなし。

当然のように、購入きっかけはかずのすけさん。(彼はすごいですね。いくつも一生モノの商品や成分を教えてくれました)

もっと大手で高額で口コミが多い、同タイプのアウトバストリートメントも使ったことがありましたが、ここまでのものはありませんでした。
値段も、amazonで購入したので、1300円程度ととても手頃でした。
こんなにお安く手頃に髪のコンディションが整うなら、今後サロンでのトリートメントは不要のレベル。

使用上の注意は、フローリングの上で無造作に使わない。
散った飛沫で、めちゃくちゃ床がツルツルになって、1週間くらい通る度に転びそうになります。
これもすごい効き目の裏返しでしょうか・笑
床に飛沫が落ちないよう洗面台の上に頭を乗り出して、床に落ちないよう、スプレーヘッドの方向を工夫するといいです。

ヘアコロンのような匂いはついておらず、乾かした後は無臭です。
私は香水を使うので逆に邪魔されず、ありがたいです。

改善希望があるとしたら、パッケージだけです。
ちょっとオシャレになったら、とんでもなく売れてしまうのでは。

DOMONさんのクチコミをもっとみる

双子のにゃんこさん 双子のにゃんこさん 口コミ少ないですね。 某ブロガーさんの評価を見て購入しました…続きを読む

ナプラについて

CPモイストページの先頭へ