レブロン / キス プランピング リップ クリーム 口コミ

アットコスメ > レブロン > キス プランピング リップ クリーム > 口コミ一覧 > KIKOKIKOさんの口コミ

KIKOKIKOさん
KIKOKIKOさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/27 09:30:45

春らしいリップが欲しくて購入しました。

530 ピオニー バフ

とてもかわいい色です
レブロンはネイルぐらいしか購入したことないですがこちらのリップすごく気に入りました。

名前の通りプランピング効果が入っていますので唇に塗るとすーっとしてとても気持ちいいです。

ずっとではないので定期的に塗りなおしたくはなるかも笑

色モチはまぁこんなもんだろうという感じです。
コップには若干付きますがベタっと付く感じではなくスタンプみたいにお員と付く感じです。
落ちないリップって言うのは存在しないと思ってるので問題ありません。

唇はリップによって荒れやすいタイプですがこちらは荒れなかったです。
コスパですがうーん何とも言い難いですがスティックタイプのものに比べれば消費量は多い気がします。
チューブタイプだしね。

でもリップをいろいろと買ってしまう人間からするとそれぐらいが丁度いいのかもw

外資系の商品なので若干普段使いできそうにない色もありますが何色か購入してみたいと思います。

レブロンは国内で買うよりも多分海外から個人輸入したほうが早いので購入先いろいろと考えたいと思います!

KIKOKIKOさんのクチコミをもっとみる

朔菊さん 朔菊さん これ、気に入って幾つか購入してます。 しっかり唇がプックリ…続きを読む
★ぷにちゃん★さん ★ぷにちゃん★さん 535の少しくすんだベリーカラーを選択。 若い子でもアラサー…続きを読む

レブロンについて

キス プランピング リップ クリームページの先頭へ