AB(オートマティックビューティ) / ふたえ接着スーパーハード 口コミ

アットコスメ > AB(オートマティックビューティ) > ふたえ接着スーパーハード > 口コミ一覧 > ○クゥー○さんの口コミ

2019/2/28 21:00:43

丁寧な説明書も同封されているので、初心者の方でも安心して使用できると思います♪

実際に開封してみました(^^)/

極細の筆タイプなので、二重にしたいラインにとても塗りやすいです!

二重にしたいラインに薄く塗り、乾く直前(2〜3分)でプッシャーで押さえながらゆっくり目を開ければ二重の完成です(^_-)-☆
コツとしては、のりを一度にたっぷり付けるより、少量ずつ付けた方がキレイにできます!

二重のりはいろいろ試してきましたが、プッシャーの形が独特だなと思いました。
多少の持ちにくさは感じましたが、二重にするときにはとても使いやすかったです!

二重にした上からアイメイクもできるし、キープ力もなかなか良いと思います♪

私はもともと二重なので、つけまのりとして試してみました!

細筆タイプなので、つけまつげにもとても塗りやすいです!!
久々に付けたせいなのか、私が下手くそなせいなのか、目頭側の接着はあまり上手にできませんでしたが、他はしっかり付いてくれました(^^♪

つけまつげは、たまに付けるので、私はつけまのりとして使用してみようかなと思います!

定価が907円(税込)とお求めやすい価格なのも嬉しいです!

○クゥー○さんのクチコミをもっとみる

tomoko_cosmeさん tomoko_cosmeさん つけまつ毛をつけるためにのりとして使っています。 つけまつげ…続きを読む
かめりあん0218さん かめりあん0218さん テクスチャーの伸びが良く、使いやすいです。 付属のプッシャー…続きを読む
〇うらら〇さん 〇うらら〇さん AB (オートマティックビューティー) ダブルアイリキッド 4.5m…続きを読む
○ちーち○さん ○ちーち○さん 片目が頑固な一重です。どのアイプチをしても瞼がとにかく厚く全…続きを読む
あaーさん あaーさん 本体は大きすぎないので持ち運びにも良い大きさです♪ 筆は細め…続きを読む

AB(オートマティックビューティ)について

ふたえ接着スーパーハードページの先頭へ