amenimo(アメニモ) / ヘアドライタオル 口コミ

アットコスメ > amenimo(アメニモ) > ヘアドライタオル > 口コミ一覧 > しろもこなさんの口コミ

しろもこなさん
しろもこなさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/15 11:02:24

子供がいるとお風呂上がりはかなりバタバタです。
自分のケアに時間はかけていられないのが現状で・・・。

でも、お風呂上がりのタオルドライ、実はとっても重要なんです。

濡れた髪はキューティクルが開いてデリケートな状態。
そんな状態でゴシゴシこするとダメージ、クセやうねりのもとに。
髪を美しく保つためには、良質なタオルドライが欠かせません。

このタオルは従来のタオルと比較し5倍の吸水力。
すぐにドライヤーできない時でも、このタオルならくるっと髪に巻いておくだけで、ドライヤーの時間が短縮できます。

綿100%のやさしさで、髪のキューティクルを傷めず余分な水分を素早くふき取り、ヘアドライの時短を叶えてくれるのが良いですよね。

34cm×87cmとしっかりした長さがあるので、ロングヘアでも大丈夫!
頭に巻くのもラクにできます。

ボリューム感がありふわふわの柔らかな手触りは、子供にも最適です。
とても気持ちが良いそうで、息子のお気に入りタオルになりました(笑)

洗濯後もすぐに乾き、柔軟剤をつかわなくてもふんわり。
さすが今治タオルです♪
ロゴのデザインもお洒落で、ギフトにもおすすめの商品です。

• アメニモヘアドライタオル1 by しろもこなさん
  • アメニモヘアドライタオル3 by しろもこなさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティーエクスペリエンス)

しろもこなさんのクチコミをもっとみる

あまいゆきさん あまいゆきさん こちらのタオル、まずデザインがシンプルなのに可愛いところがハ…続きを読む
gloalさん gloalさん ロングで髪を乾かす時間を少しでも時短させたくて買いました!期…続きを読む
♪chocon♪さん ♪chocon♪さん ホワイトデーのお返しにこれをいただきました。使ってみると確か…続きを読む
tomocosmeさん tomocosmeさん こちらは 吸水性と速乾性にこだわったタオルです。 洗濯機でネ…続きを読む

amenimo(アメニモ)について

ヘアドライタオルページの先頭へ