ステラシード / アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント > 口コミ一覧 > たまいぬさんの口コミ

たまいぬさん
たまいぬさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/20 10:37:19

モニターで使用しました。

見た目はとてもキレイなブルーかかった透明感のある感じです^^

爽やかなイメージで見てるだけでもテンションが上がりました(ノ´∀`*)

使ってみて思ったのがとても泡が心地いいです^^

モコモコってしてくるのでついでに頭皮のマッサージもしとこwwって思いました^^

洗い流した後なのですがキシキシしないです。

どっちかというと私はまだ落ちてへん?|д゜)

って、思ったぐらいツルツルでしたwww

(疑い深かったですねww

そして、タオルドライをした後なのですが

(写真はお肌のお手入れ込で見苦しくてすいません)

年齢的なものもありうねりがすごいです><

濡れている髪の毛はパーマをかけているのですか?って状態ですが

乾かすと毛先まで潤いがwww

天使の輪も復活して髪の毛をなびかせてやろうかとかwww

春なので色々お出かけしたくなっちゃいました(゜∀゜)ノ

• 2019-03-20 09:24:59 by たまいぬさん
  • 2019-03-20 09:25:00 by たまいぬさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

たまいぬさんのクチコミをもっとみる

ppink25さん ppink25さん 何度もリピートしています。 香りもよく、サラサラになります。 …続きを読む
miko-himeさん miko-himeさん いい香りで気持ちよく洗えました。 ぱさつかなかったですね。 …続きを読む
きるる!さん きるる!さん アハロバターは他のシリーズを使ったことがあり、その使用感や香…続きを読む
めぐもちさん めぐもちさん フルーティな甘い香りで癒し効果も抜群です。 お風呂の中のかす…続きを読む
mama06さん mama06さん なかなかかわいらしいボトルです。手に取った感じはとうめいのき…続きを読む
アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメントページの先頭へ