creme de Ann / オーガニック生クリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > creme de Ann > オーガニック生クリームシャンプー > 口コミ一覧 > Bootlegさんの口コミ

Bootlegさん
Bootlegさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/29 05:58:58

界面活性剤不使用のオールインワン生クリームシャンプーになります。

これ1本で、シャンプーコンディショナートリートメント、育毛、白髪ケアといった効果があるので、子育て中の時間のないママには便利な時短アイテムです。

パウチタイプなので、少し固めのテクスチャーの生クリームシャンプーを手に取るのは若干時間がかかったので、そこは私的には少し−ポイントでした。
(それもあってこの評価です…)

泡立たないので、髪と頭皮にじんわりと浸透させる感じです。

いつも髪に塗布した後に、お風呂に浸かって浸透させてます。

その効果もあってか、お風呂上がりに髪を乾かすとものすごく指通りが良くて、何度も確認したくなるくらい。

天然オーガニックのおかげかなって思いました。

その辺をすべて考慮して★5で!

• 2019-03-28 06:33:10 by Bootlegさん
  • 2019-03-28 06:33:11 by Bootlegさん
  • 2019-03-28 06:33:12 by Bootlegさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:健康美人研究所株式会社)

Bootlegさんのクチコミをもっとみる

luxenburgさん luxenburgさん 評価低いですが、私にはあっているようです。 くせ毛・剛毛・多…続きを読む

creme de Annについて

オーガニック生クリームシャンプーページの先頭へ