nails inc. / トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア 口コミ

アットコスメ > nails inc. > トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア > 口コミ一覧 > ☆:::☆Sope☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆Sope☆:::☆さん
☆:::☆Sope☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/13 10:51:52

ごめんなさい、星1つ下げます。
半分使っての感想です。

下げた理由は、下に塗った色が溶ける事です。

早く塗り過ぎたかな?と思って時間を長めにおいても多少は溶けます。
実際ボトルの底にラメやパールが沈んでいます。

ネイルズインクのマニキュアだとそこまで溶けないかな。ブランドごとにトップコートも揃えればいいけどそうもいかず。
汎用性という意味で、ちょっと下げようかと。

ですが、乾く速さは本当に助かっていますので、下の色が何とか溶けないよう改良いただけるとありがたいですね。

↓2019.3
速い速いとは聞いていたけれども、、

ここまで速いとは!!

乾くの待てない人は絶対使った方がいい!

正直ネイルなんてプチプラで十分だと思っていました。

ごめんなさい、やっぱ違います。

なんでもっと早く買わなかったんだ!!

というくらいです。

セルフネイル派の人、必須アイテム!

☆:::☆Sope☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

schwarzさん schwarzさん 友人からのプレゼントでいただきました。 世間のスピードフィニ…続きを読む
kamasayachanさん kamasayachanさん 今までも速乾を謳っているネイルをさんざん試してきたものの、う…続きを読む
Wannabies78さん Wannabies78さん ベースコートとセットのを買ってみました。ハケが大きいので塗…続きを読む

nails inc.について

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビアページの先頭へ