Badger(バジャー) / クラシックリップバームスティック(ピンクグレープフルーツ) 口コミ

アットコスメ > Badger(バジャー) > クラシックリップバームスティック(ピンクグレープフルーツ) > 口コミ一覧 > チョコミントキャンディさんの口コミ

2019/4/16 23:40:53

オーガニックな化粧品に興味を持ち出した時、成分や香りに惹かれて購入。

グレープフルーツのとても良い香りで癒されます。

塗りご心地は柔らかめ、唇にのせるとスルッと伸び、しっかり潤います。

保湿用のバーム代わりとして肌や爪に塗ると、伸びがよく・肌によく馴染む、本来の使い方とは違いますが、荷物を減らしたい時には便利です。

これを塗るといつも唇がふっくらした感じになるので「そんな効果があるとは書いてないのになー」と不思議に思って成分をもう一度見直すと、ローズヒップが入っていました。
私は、ローズヒップオイルを唇に塗るとふっくらした感じがするので嬉しい誤算でした。

アメリカだと300円ぐらいなので、いつもアイハーブなどで購入。
オーガニックの商品なので、プレゼントにもあげやすいし喜ばれますよ。

海外のリップクリームは蓋が開かないようにシールでつけてあることが多く、綺麗に剥がせないことがしばしば、剥がさずに蓋を捻るとシールがミシン目に沿って綺麗に切れますよ。

使用期限が印字してあるのも好印象です。(EXP 01/22 なら2022年1月まで)

チョコミントキャンディさんのクチコミをもっとみる

まりー1さん まりー1さん ほんのーりグレープフルーツの匂いがします。使用感はとてもよか…続きを読む
ももるりさん ももるりさん とってもイイです♪ すんばらしい!オーガニックコスメメーカ…続きを読む

Badger(バジャー)について

クラシックリップバームスティック(ピンクグレープフルーツ)ページの先頭へ