Miimeow(ミメオ) / ピーリングソックス 口コミ

アットコスメ > Miimeow(ミメオ) > ピーリングソックス > 口コミ一覧 > hamu吉さんの口コミ

hamu吉さん
hamu吉さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/18 11:35:35

U STYLEさんのブログリポーターに参加中です。

履くだけで簡単に角質ケアできるソックスです。

肌への負担が少ない天然由来成分の乳酸が古くなった角質をピーリングし、角質で硬くなった足の裏をやわらかくしてくれます。

他にも美足作りに厳選した12種類の植物エキスやヒアルロン酸Na、スクワランが贅沢に配合されているので潤いも保てます。

使い方はソックスを履いて60分〜90分待ち、洗い流すだけ。

開封した瞬間からローズの華やかな香りに癒されます。

付属のテープで固定できるのですが、私はじっとしてるのが苦手なのでこれだけでは不安だから上から靴下を履いていましたが、ローションが漏れたりすべったりということなく普通に家の中を歩き回ったり家事をすることが出来ました。

洗い流してすぐは何の変化もなし。

使って3日目くらいから角質が取れ始めるそうなのですが何の変化もなくむしろ「角質が前より白くなってきてる」と感じていました。

使用後、数日は足湯をした方が効果があると書かれていたけど面倒くさくてパスしたから効果がなかったのか・・としょんぼりしていたら4日目に湯船に浸かっている時に足の裏を触ったら指先にザラッとした触感があり、そっとこするとアカが落ちるみたいにボロボロと角質が取れていくのがわかりました!

私は日焼けした後に皮膚がペリぺりッとめくれるように角質が取れるというイメージを持っていたから「こう来るのか〜〜!!」とただただびっくり。

1回で落ちる量は少なかったですがお風呂に入るたびに角質が取れてくれたので1週間ぐらいで足の裏がやわらかくすべすべになってくれました。

• IMG_9683.JPG by hamu吉さん
  • IMG_9686.JPG by hamu吉さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:U STYLE)

hamu吉さんのクチコミをもっとみる

いぬっぺさんさん いぬっぺさんさん モニターで試しました。 かかとの乾燥が激しく白く固い状態に…続きを読む
みみなおさん みみなおさん 評判通り、がんこな角質を除去して赤ちゃんのようなお肌になって…続きを読む
mugichaさん mugichaさん お肌に負担の少ない乳酸を使用しているので全く刺激が無く使えま…続きを読む

Miimeow(ミメオ)について

ピーリングソックスページの先頭へ