パーフェクトアクアリーボーテ / パーフェクトアクアリーボーテ 口コミ

アットコスメ > パーフェクトアクアリーボーテ > パーフェクトアクアリーボーテ > 口コミ一覧 > ※なぁつ※さんの口コミ

2019/4/19 12:42:57

※写真汚くてすみません。
姑さんが気になって買って使ってみたもののよくわからないからとくれました。
気になってた物なのでありがたく使わせて頂いてます。

初めて使った時は洗顔後。
私は全く水も濁らず残念な気持ちでそのまま使わなくなりました。
1ヶ月後位に使わないのもったいないなと思い、再開。

今度はすっぴんで過ごした日の夜、洗顔前に水をたっぷりつけてスタート。
びっくりするぐらい水は濁り、先端には汚れの塊。
これは効果あるのかも?と思いその日から再開しました。

洗顔後、水をたっぷりつけて、とにかくゆっくり動かす!
私は鼻と頬の毛穴詰まりがありポツポツが酷いのでそこを重心的に。

鼻の小鼻に関しては鏡で見ながらゆっくり滑らせると…所々毛穴に近づくとニョキッと出てきて取れます。本当ムービー撮ろうかと思いました。勿論全ての毛穴が出てきてくれるわけではないですが。

後はおでこの生え際ですね。
皮脂汚れ溜まりやすいのでよく取れます。

お風呂で温めて毛穴が開いている状態で水たっぷりつけてゆっくり滑らせる。
これが一番取れると思います。

義姉も使ってますが義姉はぱっと見美肌なのですが、すごい汚れが取れて感動したみたいです。

私は病院通いレベルの乾燥肌で調子が悪いとステロイドを使わないといけないほど乾燥で荒れてしまいます。

ですがこれを使うことによって化粧水やオイル等が吸収されやすいのか使い始めてからはステロイド使ってません。

ピーリング→一滴軽いオイルなじませる→化粧水乳液→鼻周り頬のみヒルドイド&プロペト
で、ベタベタ状態ですが朝起きるとお肌しっとりで調子いいです。

もともとにきびはできない方なのでにきびに関しては良いのか悪いのかわかりません。

• 81B2C174-DB97-4A09-9… by ※なぁつ※さん

※なぁつ※さんのクチコミをもっとみる

パーフェクトアクアリーボーテについて

パーフェクトアクアリーボーテページの先頭へ