ステラシード / アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント > 口コミ一覧 > いろべぇさんの口コミ

いろべぇさん
いろべぇさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/27 19:45:00

可愛いボトルがパッと目を引くシャンプートリートメントですね♪
出産後、体質が変化したのか、合うシャンプーと合わないシャンプー
ハッキリしてしまい、めっきりノンシリコンシャンプー派になりました。
こちらのアロハバタースムースリペアは、シアバター・ホホババター・
ムルムルバター・マンゴーバター・クプアスバター・カカオバターと
6種類のバターが配合されていて、しかもバター成分200%と濃密!!
それだけでなく、12種のハーブ配合・シャンプーにはオレンジや柿渋など
植物由来のクレンジング成分配合、トリートメントにはアーモンドオイルや
洋ナシといったボタニカル成分と、髪に安心して使える成分満点なんですよ!
甘いフルーツが混じったようなフルーティブーケの香りが癒されます。
ノンシリコンって、泡立ちが物足りないものが多いですが、アロハバターは
モコモコの泡が出来、頭皮からしっかり洗えた感じが嬉しかったわ。
洗いあがりは汚れを取りながらも、潤っている髪に!ドライヤー後の髪が
サラサラで嬉しくなりました♪

• モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

いろべぇさんのクチコミをもっとみる

ちづゑさん ちづゑさん いつもはボタニストを使っているのですが、コスパが高くて購入し…続きを読む
ひれのふあさん ひれのふあさん アハロバターさんって、パッケージが本当に可愛いですね♪ ヘア…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん 植物由来のクレンジング成分や洗浄成分、消臭ハーブと柿渋が頭皮…続きを読む
た〜〜〜さん た〜〜〜さん  ボトルの色が淡いグリーンで可愛いなと思ったので使ってみまし…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん 濃密バターでもっとサラサラになるみたいです。 アハロ式のキュ…続きを読む
アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメントページの先頭へ