ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > *+ぴかりん+*さんの口コミ

*+ぴかりん+*さん
*+ぴかりん+*さん認証済
  • 43歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿383

2019/5/11 16:14:15

リピートしました。
大好きなシャンプートリートメントです♪
うるおいにこだわり抜いたMOISTタイプ。

シャンプー
透き通った透明なシャンプーでサラサラとしたテクスチャーです。
泡立ちがとても良く、本当にホイップクリームのような、ふわっふわな泡が完成します。
クリーミーな泡立ちで、優しく洗い上げるので摩擦などによる髪へのダメージはありません。
この泡でシャンプーすると、本当に気持ちがいいです!

さらにおすすめポイントが、ホワイトローズブーケの香り!
華やかかつ、上品でとても良い香りで大好きです。

皮脂や汚れはしっかりと落としてくれるのに、優しい洗い上りです。
地肌もスッキリ!
お気に入りのシャンプーです。

トリートメント
トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーです。
なめらかなミルククリーム配合のダメージ補修トリートメントです。
髪の毛になじませると毛先までつるんとし、指通りなめらかになります。

ドライヤーで乾かした後は、サラサラでツヤのある髪に仕上がります。
サラサラしているのに、適度にしっとり感があるのでパサつくこともなく、髪の毛がまとまりやすいです。

ホワイトローズブーケの香りが長く持続するのもとても良いです。

シャンプートリートメントともに詰め替え用があるのが嬉しい。
本当に大好きなシャンプートリートメントなので、是非お手にとってみて頂きたいです。

• 2019-05-11 16:13:12 by *+ぴかりん+*さん

ひよんかなさん ひよんかなさん アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルク…続きを読む
コスメに癒やされるさん コスメに癒やされるさん 口コミで評価が高いのは知っていたのだけど、なかなか使ってみる…続きを読む
優-1さん 優-1さん 18種のアミノ酸、ボタニカルアミノ酸を配合した ノンシリコンな…続きを読む
雪シズクさん 雪シズクさん シンプルながらお洒落なパッケージが印象的なので 店頭などでも…続きを読む
くまさん*-さん くまさん*-さん シャンプーが合わなくて頭皮のべたつきと 髪のテカりがかなりき…続きを読む
アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ