リヴァーシア / モイストコンディショナーN 口コミ

アットコスメ > リヴァーシア > モイストコンディショナーN > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/13 09:45:05

ブラックパールエキスが新配合されたリヴァーシア^ ^
海由来のケラチン補修成分が、内側から髪を一本一本補修し、きしまずツルンとしたまとまりやすい髪に導きます。

ノンシリコーンでありながら泡立ちが良く、キメ細かな泡が髪や地肌に隅々まで隈なく行き渡る感じがして、洗っていてとても気持ちいいです^ ^
洗っている時からつるんとなめらかな感覚。
キシむ事はなく、泡切れも良いです。
洗い上がりは、地肌さっぱり髪はつるんとしっとり。

コンディショナーはみずみずしい軽めのテクスチャー。
髪への馴染みが良く、香りがとても好み。どこかキンモクセイのような香りがします^ ^ 旦那さんにも大好評^ ^
洗い上がりはつるんつるん!ゴワつきなどは全くなく、毛先までしっかりまとまっています。

ドライ後。。
サラサラ?というよりは、つるんとまとまる髪に。
パサついて広がりが気になる私の髪は、いつもヘアオイル必須!ですが、ヘアオイル無しでも毛先まで潤い、指通りの良いしっかりまとまる髪になります!
しかも!このまとまりが翌日まで持続するから驚きです!

今回コンディショナーはしっとりタイプでしたが、サラサラタイプもあり!
普段はサラサラタイプを好んで使っていますが、しっとりタイプもたまにはいいですね^ ^
サラサラも購入して、しっとりと交互に使えば、、良いところ取り!?かもしれません^ ^

• 2019-05-13 09:45:04 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

●ミンミン●さん ●ミンミン●さん シャンプーは透明 コンディショナーは乳白色 シャンプー…続きを読む
にんじんぱんさん にんじんぱんさん ○フレッシュフローラルの香り○ すごくさっぱりしていてスッキ…続きを読む
tomomama♪さん tomomama♪さん リヴァーシア シャンプー&コンディショナーをつかってみました…続きを読む
yuurire1さん yuurire1さん こちらは髪の99%を占めるケラチンを補強し芯から強く美しい髪へ…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん コンディショナーは柔らかでなめらかなテクスチャ。毛先を中心に…続きを読む

リヴァーシアについて

モイストコンディショナーNページの先頭へ