北の快適工房 / ルミナピール(旧) 口コミ

アットコスメ > 北の快適工房 > ルミナピール(旧) > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/14 23:22:44

北の快適工房さんの「ルミナピール」を使ってみました。
外側のパッケージに成分が書かれていてたくさん配合されているんだと思いました。
後ろには使う目安が書かれていたのでその通りに使いました。
手にとってみると、透明なサラッとしたジェルでした。
写真のように手の甲につけてくるくるとこすり始めるとぽろぽろと角質がとれ
ました。こういうふうにとれるんだと始め、びっくりしました。
ただこするだけでキレイにとれます。
全部とれた後は、とる前より白くなったように思います。
ぬるま湯で、流した後、ハンドクリームをぬるといいと書かれていたのでハンドクリーム
塗りました。
使う前より手がやわらかく、ツルツルになったように思います。

説明をみてみると、手の甲の古い角質を取り除いてブライトニング成分が浸透するそうです。
ポロポロピーリングで角質を取り除いているのを実感できるそうです。

主な成分は
☆ビサボロール
紫外線によるトラブルに働きかけ、透明感のある肌に導いてくれます。

☆ホエイ
肌の水分・油分を補い、保ち、コンディションを整えてくれます。

☆アラントイン
保湿・整肌してくれます。

プラセンタ
角質ケアをしてくれます。

毎朝、幼稚園に行く下の子を、幼稚園バスのバス停まで一緒に手をつないで行きます。
「なんか、今日のお母さんの手、ツルツルでやわらかくて気持ちいい。」と言って
くれました。嬉しかったです。

• 2019-05-14 23:20:18 by ※あっくんママ※さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

☆himekuma☆さん ☆himekuma☆さん チューブタイプ。 使いたい量を出しやすく衛生的に使えます。 …続きを読む
ゆずアロマさん ゆずアロマさん 「ルミナピール」使いました。 ホワイト地に、ブルーロゴのチ…続きを読む
☆pitopito☆さん ☆pitopito☆さん ボディタイプはよくあるけど、こちらはハンド用ピーリング。 …続きを読む
*マロマロ*さん *マロマロ*さん モニターで現品使用中です。 プルンとしたジェル状のテクスチ…続きを読む
natuki123さん natuki123さん こちらは、手元の肌トラブルの原因である古い角質を優しく除去し…続きを読む

北の快適工房について

ルミナピール(旧)ページの先頭へ