リヴァーシア / モイストコンディショナーN 口コミ

アットコスメ > リヴァーシア > モイストコンディショナーN > 口コミ一覧 > witchcosmeさんの口コミ

witchcosmeさん
witchcosmeさん認証済
  • 42歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿361

2019/5/18 20:16:29

リヴァーシア モイストコンディショナー N

ケラチン”ケアでかなえる究極の指どおりリヴァーシア シリーズ

今回はセットで使用させていただきました

初夏らしいホワイトを基調とした美しいシェルデザインボトル

海の恵みいっぱいの髪のための成分5種
●ブラックパールエキス
パールエキス
●海洋性コラーゲン
●海藻エキス
●海泥

〜みずみずしくエレガントなフレッシュフローラルの香り〜

香りが特にお気に入りでバスルーム中に香り拡がる?爽やかな甘すぎないフローラルでデイリーユースにピッタリの香り。
モイストやけど、ベタツキなくさらっとした仕上り♪

ノンシリコンシャンプー&コンディショナーの進化、恐るべしm(__)m

ヘアケア、ワンダフル〜

#コーセー #KOSE ##シャンプー #コンディショナー #美髪 #shampoo #conditioner
#ヘアケア #haircare #デイリーケア #バスタイム #美しい髪 #美容 #ビューティー #beauty #美容垢 #コスメ #コスメ好き #髪向上委員会 #ヘアスタイル #moisture #control #美容垢さんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #髪
#リヴァーシア #トリートメントシャンプーN #モイストコンディショナーN #コーセー #PR

• 2019-05-18 20:16:20 by witchcosmeさん
  • 2019-05-18 20:16:25 by witchcosmeさん
  • 2019-05-18 20:16:28 by witchcosmeさん

しゅうか☆さん しゅうか☆さん リヴァーシア トリートメントシャンプー Nのしっとりした洗い上…続きを読む

リヴァーシアについて

モイストコンディショナーNページの先頭へ