リヴァーシア / モイストコンディショナーN 口コミ

アットコスメ > リヴァーシア > モイストコンディショナーN > 口コミ一覧 > ohananokiさんの口コミ

ohananokiさん
ohananokiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/5/18 20:24:55

モニターにて使用させて頂きました。

海を連想した様な貝殻デザインのパッケージがすごく可愛いのと、シャンプートリートメントのパッケージの色が違うので、視力が悪く文字が見えずらい私には色の判別で出し間違いを防げてありがたいです。

トリートメントはかなりこっくりとしていて、ヘアパックに近いテクスチャーなので塗布しやすいです。

5分程置いて流すと予想通りのサラサラ感にウットリ。

フレッシュフローラルの上品な香りが私好みの香りなのも良いです!!

ドライヤー後は普段頭頂部からぺったんこになりがちな私の髪質も少しふんわりと仕上がってる様に感じました。

サラサラなのはもちろん、若干ツヤも出ていて嬉しいです。

香りは乾くと控えめにはなりましたが、翌日夜の入浴前までちゃんと残ってるし、全てにおいて大満足な商品でした。

• 2019-05-18 20:24:54 by ohananokiさん

ohananokiさんのクチコミをもっとみる

モモタロス★彡さん モモタロス★彡さん コンディショナーは乳白色のテクスチャーで髪にしっかりなじみま…続きを読む
♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん シャンプーとセット使いしています。 シャンプーは、美容液ジ…続きを読む
☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん ?モイストコンディショナーN ・コックリとしたテクスチャー ・気…続きを読む

リヴァーシアについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

モイストコンディショナーNページの先頭へ