AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2019/5/20 10:04:09

アロマキフィ ダメージケアシャンプー
プレミアムヘアマスク
(シルバーパッケージ)

のトライアルパウチをお試ししました(^^)

こちらはダメージケアです。

99%ボタニカル成分が
傷んだ髪を集中補修
芯まで補修し毛先まで
さらさらな髪に導いてくれます。

髪や地肌と同様の成分配合で
傷んだ髪をケアするだけでなく
頭皮荒れを防ぐ
地肌に優しいシャンプーです。

パーマやカラー、コテなどで
失われたタンパク質を再形成する
アミノ酸誘導体を配合した
トリートメントです。

使う度、髪にハリ・コシ・ツヤ
与えてくれるそうです。

ブルガリア酸ダマスクローズ精油と
エジプト酸ジャスミン精油の華やかな香りです。

こちらも香りは少々強めです。
フレグランスが残るのが好きな方にはぴったりですね。

少し独特な香りがしますが、天然の精油の香りで自然な香りがして私は好きです。

テクスチャーは透明でとろっとしています。

ノンシリコンシャンプーだけど??
泡立ちはとても良いです。

もこもこ泡でしっかり洗えた感じが
とてもよくて、頭皮スッキリ爽快です。

トリートメントは白くてかなり濃厚なテクスチャーです。

しっかりめのテクスチャーですが、伸ばすとしっかり伸びるます。

ヘアパックしているような感じで、とっても濃厚です。

トリートメント
トロトロなものが多いイメージなので??
ここまで濃厚でもたっとした感じは初めてです。

洗いあがりつるつるで、乾かした後はしっとりしていてとてもよかったです。

こちらもタオルドライ時は??
ほんのりいい香りになりました。

産後で抜け毛がありボリューム不足だった私の髪もふわさら髪に?なった気がします。

良い香りでリラックス効果があるので夜の寝つきや眠りの質も良くなったと感じました。

是非現品も使ってみようと思います。

また、アロマキフィはAmazonや各バラエティショップさんでお買い求めできます。

香りや使用感が気になる方はトライアルから試してみるのもオススメです。

素敵なヘアケア用品に出会えてよかったです。

#アロマキフィ#シャンプー#aromakifi#アロマシャンプー#アロマ#オーガニック#ノンシリコンシャンプー#眠活#快眠#安眠#快眠グッズ

• 2019-05-20 10:04:06 by みもも525さん
  • 2019-05-20 10:04:09 by みもも525さん
  • 2019-05-20 10:04:08 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

38chan:)さん 38chan:)さん とっても可愛いKITTYちゃんのパッケージを使用しました★ 髪…続きを読む
マサイちむさん マサイちむさん 以前使ってました アロマキフィーのシャンプーが キティち…続きを読む
○●shizuka●○さん ○●shizuka●○さん アロマキフィのダメージケアシャンプー&トリートメント、ボリュ…続きを読む
実浄さん 実浄さん ブロネットさんで、シャンプーとヘアマスクのサンプルが当選しま…続きを読む
あーた・☆゚:*:゚さん あーた・☆゚:*:゚さん トライアルをお試しさせてもらいました。ノンシリコンアミノ酸系…続きを読む

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI ダメージケアシャンプー/トリートメントページの先頭へ