シャネル / サブリマージュ ラ クレーム ユー N 口コミ

アットコスメ > シャネル > サブリマージュ ラ クレーム ユー N > 口コミ一覧 > 江貴妃さんの口コミ

江貴妃さん
江貴妃さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/9 22:26:03

30歳を越えて数年が経ち、目元のたるみが気になり出し購入しました。他のアイクリームと比較してどうしようかな?と思いましたが、安心と信頼のシャネルであることとその割にお値段お安めなのかな?(数万円するアイクリームなどあったもので)といった感じなのでこちらに決めました。

使った感想としては、パールが入っているのかキラキラとしていて塗った直後は目元が明るくなります。たるんだ皮膚は、ハリが出てきます。
塗りそびれた時は結構たるんでる気がして顔だちに差が出てくるのでこの商品の影響は大きいと思います。(今までケチケチ忙しいのを言い訳によるしか塗らなかったのですが、そのことに気づいたら朝も塗らざるを得なくなりました)

塗る範囲が狭いのとデパコスな割合にお手頃価格だと思います。塗るのと塗らないのとでは差がある気がしますしね。

追記 何故か使っていくうちに蓋の塗装が取れて肌や他の化粧品に付くように泣
製品自体はいいのになんでだろう?私だけ?普通に使ってただけなんだけど汗
それが難点なので☆マイナス1で。

江貴妃さんのクチコミをもっとみる

mai:)さん mai:)さん わたしにしては高額なため買うのをためらっていたのですが、これ…続きを読む
あやちん0920さん あやちん0920さん  目を擦る癖がありくまができ、おまけに笑い皺で目尻の化粧まで…続きを読む
サブリマージュ ラ クレーム ユー Nページの先頭へ