SENKA(センカ) / ミネラルウォーターでつくった UVジェル SPF50 PA+++ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > ミネラルウォーターでつくった UVジェル SPF50 PA+++ > 口コミ一覧 > maki*mamaさんの口コミ

maki*mamaさん
maki*mamaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/14 02:13:27

日焼け対策を始めようと思い、肌に良さそうだったのでこちらを使っています。
SPF50+++ということでカバー力はあるかなと思います。
SPFが高いともったりとしていて重たいイメージがあったのですが、こちらの日焼け止めはミネラルウォーターでつくったからか、伸びは良くて重たい感じもしません。
とても使いやすいのですが、顔につけるとどうしてもテカってしまうので身体や首、デコルテに使用するのが向いていると思います。

maki*mamaさんのクチコミをもっとみる

●かっちんです●さん ●かっちんです●さん 紫外線防止効果と素肌へのやさしさを追求した日焼け止め用乳液で…続きを読む
クリム♪さん クリム♪さん サラサラでべたつきません。 海に行くときに全身に塗っておいた…続きを読む
dulcineiaさん dulcineiaさん 長所:(体に使用)伸びが良い。べたつかない。白残りしない。匂…続きを読む

SENKA(センカ)について

ミネラルウォーターでつくった UVジェル SPF50 PA+++ページの先頭へ