SHISEIDO / コントロールカオス マスカラインク 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > コントロールカオス マスカラインク > 口コミ一覧 > kumaboo♪さんの口コミ

kumaboo♪さん
kumaboo♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/15 00:29:39

@コスメさんからのプレゼントで当選し、いただきました。本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
カラーマスカラ、とっても久しぶり!クレドポーのホリデー、ヴェネツィアコレクション以来です。
色は04Emerald Energyです。
まず開けてびっくりしたのは大きなブラシ。塗ってみるとぐんぐん伸びてボリュームもアップ。濃く、太く、そしてとっても鮮やかなグリーン。なんだかカラーラインを引いているようにも見えます。光を受けてさらに美しい、そしてカラーメイク楽しい?!
下地は愛する資生堂のラッシュコンディショニングプライマーを使用しました。(廃盤になったそうで涙、、)
マスカラに合わせてアイシャドウの色は何色にしよう、この色も試してみよう、とワクワク。この一本でこの夏のフェスやお出かけが楽しくなりそうです。メイクって本当に気分を上げてくれますね。
カラーラインのように見えるのも綺麗なのでほかの色も気になります。
ひとつ心配なのはウォータープルーフではないので皮脂などに弱いかな、という点。夕方グリーンが目の下についてしまっていました。アイシャドウやお粉でガードするほか、マスカラコートみたいなものを使えば良いのかな、と思い今探し中です。プールや海、汗をかくようなシーンでも使いたい楽しいカラーマスカラなのでウォータープルーフだったらもう最高です。

• image.jpg by kumaboo♪さん
  • CAA197F4-C205-46CA-B… by kumaboo♪さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

kumaboo♪さんのクチコミをもっとみる

コントロールカオス マスカラインクページの先頭へ