SHISEIDO / コントロールカオス マスカラインク 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > コントロールカオス マスカラインク > 口コミ一覧 > ☆かおりん☆彡さんの口コミ

2019/7/15 21:55:10

☆2→☆4に変更します!

前回、目の周りが緑になってしまい使わず置いたままでしたが、もったいなくてマスカラ下地を塗っての再チャレンジです。
結果、取れることもなくカールもキープできました(^_^)v

ただ、固まった分、せっかくの綺麗なグリーンが分かりにくくなりました。
ブラックマスカラに近いです。
メイクを落とした時にグリーンのマスカラだったのね、って感じです。
メイクに敏感な人だけが気付くレベルかも?

私のメイク力があればもう少し発色が綺麗に見えるかもしれません。
皆さんのクチコミを見て研究してみます。

********************

試用見本を頂きました。
ありがとうございます!

カラーは04 Emerald Energy、やや深みのあるグリーンです。
ダマにならず、一塗りでサッと使えます。
凝視しないと分からないくらいのグリーンなので、オフィスでも大丈夫かな?と思いました。
鈍感な人は気付かないけど、分かる人には分かるメイク感が良いですね!

たまたまグリーン系の服を着ていたので、メイクが綺麗に馴染んでテンションが上がりました♪

でも。。。
他の方も書かれていますが、落ちますね。
出かけて2時間ぐらい、目の周りを触ったわけでもないのに下まつ毛のマスカラが落ちてしまいました。
まるで緑のクマ(*_*;
ブルー系なら青クマになっていたかも?

上まつ毛は大丈夫だったので、今後は上しか塗りません!
商品自体は夏らしく発色も良いので残念です。

あと、同シリーズのリップのクチコミにも書きましたが、黒の容器は好きじゃないです。
もっと持ち歩きが楽しくなるデザインに改善してほしいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果
発色がよい
商品情報
SHISEIDO
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

☆かおりん☆彡さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆いちママ☆:::☆さん ☆:::☆いちママ☆:::☆さん アットコスメで当選して04エメラルドをお試しさせていただきまし…続きを読む
萠子さん 萠子さん 02 SAPPHIRE SPARK BAさんがつけてるのを見て可愛い!と衝動…続きを読む
コントロールカオス マスカラインクページの先頭へ