ラッシュ / リトル ポット オブ エナジー ネイキッド ボディローション 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > リトル ポット オブ エナジー ネイキッド ボディローション > 口コミ一覧 > おじゃきさんの口コミ

おじゃきさん

2022/12/30 02:55:47

上の黄色が濃い部分は、随分使うのに難儀しました…。まず着色料が思ったより気になりました。黄色だし薄く肌に見えるくらいだろうと思っていましたが、肌に伸ばしたときに結構黄色い色が見えます。その後服に付いたり肌に沈着するという事は流石にありませんが、いかんせん気分はよくはありません。
しかも、この黄色い部分、何故か下の白い部分と比べて香りがきつい!!ザ・エナジードリンクの強すぎる香りが空間全体に広がり、激しい胸焼けに見舞われますw
しかもこの部分、ねっとりしていてかつオイリーな質感で、なかなか乾かず服が着れません。ラッシュのボディローションというよりマッサージバー寄りの使い心地です。

白い部分の方は香りも比較的穏やかですし(それでも強いですが)、肌馴染みもいいです。水分と合わせて肌に浸透させるようにすると、いつまでもベタベタオイリーに留まる感じでは無かったです。
肝心の保湿力も、こちらの方がまだ良かったと思います。
ただし、オイル的成分はたっぷりなので、摩擦で肌に炎症が起こりやすい方にはおススメしません。

あと、マッサージバー缶に入れる気のない商品が最近多くて残念です。お風呂セットを持ち運ぶ私には不便でした。

おじゃきさんのクチコミをもっとみる

ラッシュについて

リトル ポット オブ エナジー ネイキッド ボディローションページの先頭へ