コラージュ / コラージュフルフルSシャンプー/リンスS(なめらか処方) 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュフルフルSシャンプー/リンスS(なめらか処方) > 口コミ一覧 > かおり.KOさんの口コミ

かおり.KOさん
かおり.KOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/28 08:52:53

サンプルが当選しました。シャンプー2回分です。
頭皮のニオイに本気で応える薬用シャンプーです。緑茶乾留エキスが、毛髪や頭皮のニオイを包み込んで抑えてくれます。
まずは下洗いをしてシャンプー。泡立ちはいい感じ。フローラルの香りで◎
低刺激なので、誰でも使えそうです。

オクトピロックスが菌の増殖や皮脂の酸化を抑制し、頭皮のニオイの発生を防ぎます。さらにミコナゾール硝酸塩がフケ原因菌の増殖を抑制し、フケ・かゆみを防ぎます。

頭皮って毎日シャンプーしてても気になります。
私は整体の仕事をしているのですが、頭側に回ると頭皮のニオイってけっこうするんですよね。
これが自分のニオイになるのは嫌だなーと思って毎日のシャンプーはできるだけ丁寧に、地肌から洗うよう心がけます。

キシキシしないか心配でしたが、指とおりも良くてニオイがとてもスッキリとしました。

普段使っているコンディショナーで仕上げをして終わり。次の日も頭皮のニオイはしっかりと抑えてくれてます。
コンディショナーも一緒にセットだったら良かったなって思いました。
また使用してみたいです!

• 2019-06-28 08:52:51 by かおり.KOさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:持田製薬)

かおり.KOさんのクチコミをもっとみる

kumattaさん kumattaさん ふけ かゆみではないけど 地肌が痛くて 購入をしました。フル…続きを読む

コラージュについて

コラージュフルフルSシャンプー/リンスS(なめらか処方)ページの先頭へ