なかったコトに! / なかったコトに!カロリーバランスサプリ 口コミ

アットコスメ > なかったコトに! > なかったコトに!カロリーバランスサプリ > 口コミ一覧 > ネフェさんの口コミ

ネフェさん
ネフェさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/4 19:54:48

モニター当選しました。
ストレートな商品名がずっと気になっていたので、今回当選出来て嬉しいです(^^)

「なかったコトに!」は食べるを楽しむために生まれた、カロリーバランスサプリメントです☆

乱れた食生活・栄養不足・運動不足などで乱れたヘルシーバランスを応援します!

主原料は炭水化物の分解を阻害する事で糖の吸収を抑制する白インゲン豆エキス、糖を分解する酵素の働きを阻害するサラシアエキス末、血中の脂肪を分解し、新陳代謝も高めるハス葉エキスです。

この他にもカロリーバランスに効果があるとされているα-リポ酸、L-カルニチン、L-オルニチン、キダチアロエ、メリロートなどの成分が多数配合され、健康維持にアプローチします(^^)

1回3粒を食事やおやつの前に水かぬるま湯で飲んでいます。小粒なのでさっと飲めます!

飲み始めて1ヶ月程は経ちますが、胃腸が弱い体質のせいか最初の頃はかなり下痢に悩まされました。最近は慣れてきたのか平気です(^^)

御守り代りにいつもピルケースに入れて持ち歩いています☆

30代後半になって本当に太り易くなってしまったので、本当に「なかったコトに!」して欲しい!!

• 2019-07-04 17:43:52 by ネフェさん
  • 2019-07-04 17:43:37 by ネフェさん
  • 2019-07-04 17:43:54 by ネフェさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット )

ネフェさんのクチコミをもっとみる

usachin★さん usachin★さん 30代になってから代謝が悪くなったのか、少し油断するとすぐに太…続きを読む
mika.luckyさん mika.luckyさん ブロネット経由で、株式会社グラフィコ なかったコトに! カロ…続きを読む
かなやささん かなやささん 「炭水化物」「脂肪」「糖分」のすべてに着目したマルチタイプの…続きを読む
gaspardbd5さん gaspardbd5さん 「炭水化物」「脂肪」「糖分」のすべてに着目したマルチタイプの…続きを読む
apis@petitemamanさん apis@petitemamanさん モニターで使用させていただきました。 1回3粒、食事の前に飲む…続きを読む

なかったコトに!について

なかったコトに!カロリーバランスサプリページの先頭へ