ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) / シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ) 口コミ

アットコスメ > ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) > シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ) > 口コミ一覧 > ためぽくさんの口コミ

2019/7/4 11:30:58

リニューアルして新登場したエコロヴィスタ!原料はもちろん、ボトルまでエコにこだわった髪と地球に優しいシリーズなんです(^^)

印刷された部分がなくても、これだけ可愛らしいボトルになるんですね♪シンプルイズベスト!
さらに、点字もあるシャンプーなんて初めて使いました!細かな気配り素晴らしき。

私が使ったモイストスパは、髪にハリ・コシ・まとまりが欲しい人や、頭皮の匂いが気になる方にオススメです!
ジメジメした季節、私は頭皮の匂いが気になっちゃって(>_<)
オリーブ由来のモコモコした泡が、地肌からさっぱり洗い上げてくれます☆
泡立ちも香りも良く癒されますよ
ジューシーなフルーツのようや華やかな香りかな。使い続けてるうちに、匂いも気にならなくなったかな?!

トリートメントもつけた瞬間から髪にとろけるように馴染みました。
指通りが良くなりましたよ(^^)ドライヤー時もサラサラー!

着色料やサルフェート、パラベン不使用。シャンプーノンシリコンです。
動物実験されてないのも嬉しいな。

各330ml \780(税抜)
株式会社ヴィークレアのモニターサービスに参加中

• 2019-07-04 11:29:18 by ためぽくさん

ためぽくさんのクチコミをもっとみる

まゅりんこoさん まゅりんこoさん エコロヴィスタは原料からボトルに至るまで 徹底的に「エコ」に…続きを読む
kinokororinさん kinokororinさん 物凄くシンプルですよね! ラベルもなんかが一切ない! 最初…続きを読む
パングさん パングさん 髪やお肌や地球に優しい、エコでボタニカル100%のシャンプーとト…続きを読む
りたむすさん りたむすさん 少し黄色味がかった透明でとろみのあるテクスチャのシャンプー。…続きを読む

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)について

シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ)ページの先頭へ