THROW(スロウ) / スロウ シャンプー/トリートメント モイスト 口コミ

アットコスメ > THROW(スロウ) > スロウ シャンプー/トリートメント モイスト > 口コミ一覧 > sasan0066さんの口コミ

2019/7/5 15:37:53

色抜けし易い髪質で、髪を暗く染めても2週間程度で明るく戻ってきてしまいます。
ヘアカラー用のTHROWのシャンプートリートメントを使い初めてから1週間が経ちましたのでレビューさせていただきます☆

まず、使い心地に関してはボタニカル系やアミノ酸系シャンプーにあるような泡立ちの悪さはなく、しっかりと泡立つので頭皮まできちんと洗うことが出来ます。
香りもヴァーベナ?のような優しく、スッキリした香りなので万人受けする香りです。
洗い流した後もきしきしする感じはありませんし、しっとりしていてとても気に入りました!

また肝心の色抜けですが、ヘアカラーしてから2週間、このシャンプーを使い出してから1週間経ちますが、今のところは最初のカラーを維持しているかなと思います。
(これに関してはもう少し時間が経過してみないと分かりませんが)

色抜けに関してはまだ検証が必要ですが、シャンプーは頭皮まで洗えているようようで、日中臭ってくることもありませんし、とにかく洗い上がりが好きなので、今後もリピすると思います。

ただ、トリートメントに関してはしっとりするでもなく、特筆して良い点が見当たらなかったので、こちらは別の商品で代用出来るかなという印象でした。
(色抜け防止にはライン使い必須なのかもしれませんが...)

今回はモニターで使用させていただきました!
THROWさん、素敵な商品をありがとうございました☆

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

sasan0066さんのクチコミをもっとみる

THROW(スロウ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

スロウ シャンプー/トリートメント モイストページの先頭へ