リゲイン / トリプルフォース 口コミ

アットコスメ > リゲイン > トリプルフォース > 口コミ一覧 > ころも姫さんの口コミ

ころも姫さん
ころも姫さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/9 11:04:13

この商品は年齢に負けない、強いカラダづくりをサポートするサプリメント
身体の余分な糖を代謝し、活性酸素によるダメージの軽減をサポートしてくれるとのこと

服用方法は1日1回2錠を飲むだけと簡単。

粒は嫌なにおいはなく 粒が小さいので喉にひっかかることなく飲みやすい

私は栄養ドリンクを毎日飲んでいるのですが 栄養ドリンクによってはニオイがあり味が美味しくないものもあるのですが、この商品はサプリメントなので 簡単に服用することができるのでとても便利

この商品を飲み始めて今日で11日目になりますが 朝食後に服用するようにしています。
飲んだ後、「今日も1日がんばりますか」と 自分にやる気スイッチを入れるようにしています
手軽に疲労回復、予防ができるので 手元に置いておきたい商品である

あと、願望なのですが、30日分ではなく31日分入っていたらいいのになぁ〜と思っています

アイムのキャンペーンに参加中

• 2019-07-09 11:00:59 by ころも姫さん

ころも姫さんのクチコミをもっとみる

Chi-*さん Chi-*さん 毎日ダル重で帰ってから寝るだけの生活が続いてました。 必要最…続きを読む
肌きれいさん 肌きれいさん リゲイン トリプルフォースをお試しさせていただきました 1日…続きを読む
★Rei★さん ★Rei★さん サプリメントって結構大きな粒も多いですが、こちらは大きくない…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん リゲイン トリプルフォースの紹介です 疲れやすくなった、カラ…続きを読む
ばたまよさん ばたまよさん 疲れやすい40台にぴったりと思い、1日2粒を 試してみました。…続きを読む

リゲインについて

トリプルフォースページの先頭へ