ファシオ / パワフルカール マスカラ EX (ボリューム) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パワフルカール マスカラ EX (ボリューム) > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/11 23:19:05

ひと塗りするだけで、簡単にボリュームもセパレートも叶う優秀マスカラです。
最初に、上向きにまつげをビューラーで上げておく必要がありますが、マスカラ液がまつ毛にフィットして軽めのつけ心地なので、上向きまつ毛も持続してくれます。

持ちやすい形状をしていて、太目なので安定してマスカラを使っていくことが出来ます。
長さは無いので化粧ポーチの中へもスッと入れておけるサイズ感が嬉しいですね。

マスカラブラシの形状が独特で、ボリュームアップ仕上げをする側とセパレート仕上げをするコーム側の2つを使います。
ボリュームアップ側でまつ毛を根本から毛先に向かってもちあげるほうにしてマスカラ液を塗っていきます。
その後で、コーム側でとかすだけで、セパレートがはっきりとした美しいまつ毛に仕上がります。

しかも、ウォータープルーフなので、汗にも水にも雨にも強く、皮脂が浮いてきても簡単には滲んだりしません。
夏にはとても重宝するマスカラだと思います。
カラーは2色展開で、私はブラックを使いました。
ブラウンの方も欲しくなりました。

※モニターとして使わせていただきました

• 2019-07-11 23:18:03 by バンビ犬さん

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

レオゆうさん レオゆうさん ボリュームが凄いし落ちにくいです!続きを読む
Rumio−2さん Rumio−2さん モニター使用です。 ファシオのマスカラは、落ちないって有名…続きを読む

ファシオについて

パワフルカール マスカラ EX (ボリューム)ページの先頭へ