ファシオ / パワフルカール マスカラ EX (ボリューム) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パワフルカール マスカラ EX (ボリューム) > 口コミ一覧 > かんmamaさんの口コミ

かんmamaさん
かんmamaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/12 09:12:44

学生時代に、超〜愛用していたファシオのリキッドアイライナー!全く落ちずに滲まないのがお気に入りだったんだけど、いつからかリニューアルされちゃって!そこから使用してなかったんだけど、今回初めてファシオのマスカラを!
断然あたしは、ボリューム&ウォータープルーフタイプが希望なのね。
いつも、仕事とかで滲んでしまうのが悩みだったからメイクは落ちない物を好んでいたんだけど、これめちゃ良い。
まず、コームが今までにないような形になってるの。ウルトラボリュームブラシで、片方はボリュームアップ仕上げで、もう片方はセパレート仕上げ用になってるんだ。
なので、つけてみるとダマにならずに綺麗にボリュームアップさせてくれるの。
しかも、カール力も高くて、ビューラーで上げるだけで1日中カールが持続。
ボリュームアップにもなるし、綺麗にセパレートされてるし、滲まない!
色んなマスカラ使ってきたけど、ファシオさすがやな〜。これからは、ファシオのマスカラにしよう。リピート決定です

• 2019-07-12 09:12:42 by かんmamaさん
  • 2019-07-12 09:12:43 by かんmamaさん
  • 2019-07-12 09:12:44 by かんmamaさん

かんmamaさんのクチコミをもっとみる

○sa-chin○さん ○sa-chin○さん ファシオ のマスカラは何本リピしたか分からない位愛用してます…続きを読む

ファシオについて

パワフルカール マスカラ EX (ボリューム)ページの先頭へ