ファシオ / パワフルカール マスカラ EX (ボリューム) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パワフルカール マスカラ EX (ボリューム) > 口コミ一覧 > E*:.さんの口コミ

E*:.さん
E*:.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/12 12:15:29

モニターでお試しさせていただきました。

ボリュームアップ仕上げのブラシと、セパレート仕上げのコームが一体になったウルトラボリュームブラシが特徴です!

ブラシの方でしっかりボリュームをだして、コームでとかすとボリュームはありながら、ダマのないスッとしたまつ毛に仕上がります。
今までは、ベースのあとにマスカラと重ねていたのが、一本でちゃんと仕上がるので便利。

マスカラを塗る前にビューラー マスカラ 乾いてから仕上げにビューラーと使うと夜までしっかり上向きのままキープしてくれました??

ウォータープルーフなので落とすのが大変なイメージがありましたが、クレンジングでも落としやすくなっているそうで、一緒にお試しさせていただいたイージー マスカラ リムーバーを使えば、簡単に落とすことができました。

• 2019-07-12 12:15:28 by E*:.さん
  • 2019-07-12 12:15:29 by E*:.さん

E*:.さんのクチコミをもっとみる

■□sakuuu□■さん ■□sakuuu□■さん 仕事でプールに入ったり汗をかくことがあるため、水で落ちないマ…続きを読む
shirayukiちゃんさん shirayukiちゃんさん 1本のブラシで2役になってくれます。 片側はボリュームアップ…続きを読む
あっちゃん124さん あっちゃん124さん ブラシ部分はコームもついていて たっぷりまつ毛に塗ってもコー…続きを読む
みこわりこさん みこわりこさん ブラックの使用です。シンプルデザインだけどゴールドのロゴがお…続きを読む
accopiroさん accopiroさん コーセーのモニターに参加して頂きました。 ダマにならず迫力…続きを読む

ファシオについて

パワフルカール マスカラ EX (ボリューム)ページの先頭へ