プロ&プロ / スーパーソリューション ヘアソープ 口コミ

アットコスメ > プロ&プロ > スーパーソリューション ヘアソープ > 口コミ一覧 > ○たくあん○さんの口コミ

○たくあん○さん
○たくあん○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/13 08:35:52

シャンプーは少し緑っぽい?茶色でトロ?んと蜂蜜みたいなテスクチャーで柑橘系の香りがしました。
凄しハーブのようなミントのような香りもします。
泡立てると最初は軽い泡なんですが洗ってるうちにモコモコしてきて面白かったです^_^

シャンプーを洗い流したあとはすこーしキシみましたがその後にヘアマスクをしたのですぐに滑らかになりました!
このヘアマスクを見た時はびっくりで少し硬めのテクスチャーで緑と赤の粒粒が入っています。
付けてる瞬間に髪が凄く柔らかくなり滑らかになるのが分かります!

ドライヤーをしたあとは香りはあまりしませんでした;)
ですが私は香りよりも成分重視なので香りが匂わなくても気にしません。

それよりも自分の髪がここまで滑らかになるのは嬉しいですね!
しっとりしすぎないし指通りもいいし艶も出るし使って良かったなと思いました。

●毛先がバサバサ

●カラーの繰り返しをしている

●髪がボロボロ パーマが不安

●髪がやせ細り ヨレヨレ状態

↑このような髪を【シャビィーヘア】と言うらしいです!!
今回この言葉を始めて知りましたがこのシャビィーヘア専門のシャンプー達がpro&proなのです。

今まで色んなシャンプーを使ってみたけど改善しない方はお試しするのもいいかと思います(^_^)

• 2019-07-13 08:35:51 by ○たくあん○さん
  • 2019-07-13 08:36:19 by ○たくあん○さん

○たくあん○さんのクチコミをもっとみる

ygardenさん ygardenさん 行きつけのサロンで使用していて、何度もサンプルをいただきまし…続きを読む
harumihoさん harumihoさん 旅行に行くのでたまたまあったこのシャンプーとトリートメントの…続きを読む

プロ&プロについて

スーパーソリューション ヘアソープページの先頭へ