ファシオ / パワフルカール マスカラ EX (ボリューム) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パワフルカール マスカラ EX (ボリューム) > 口コミ一覧 > ラブマネーさんの口コミ

ラブマネーさん
ラブマネーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/13 20:25:23

アイメイク大好き!マスカラ命!

イージーマスカラリムーバーもついてきました。嬉しい(*≧∀≦*)

◆商品説明◆
ひと塗りで迫力のセパレートボリューム
まつ毛に!ダマににならず、汗・水・涙・皮脂にもにじまない上向きパワフルカールが持続!
ウルトラボリュームブラシ
まつ毛に液をたっぷり付着させるウルトラボリュームブラシで、ひと塗りで迫力の最強ボリュームまつ毛に。仕上げにコーム部分でさっととかせば、ダマなしの美しい上向きボリュームカールが1日中続きます。
まつ毛への付着性が高いボリュームマックス成分N新配合。太く存在感のあるまつ毛に仕上がります。

マスカラ大好きなわたし。
最近、使っていたマスカラがほぼなくなりそうだったので助かります!ファシオのマスカラ、昔は愛用していましたが。
最近は専らお湯で落ちるタイプを使用していたので、使うのはかなり久々。
キャップを開けると、こんな感じです。
そして睫毛の根元にブラシのボリュームアップ仕上げ側をあて、セパレート仕上げコーム側でとかします!
根元からしっかりね。すると、まつ毛がましましに!カールしっかり!
横から見ると、凄いカール力!
目がハッキリ!右の方が綺麗に上がった!
まつげに密着するから太く長くなる。
ボリュームアップ効果があるのってダマになりやすいけど、これは大丈夫!
綺麗にセパレートしてるし気に入りました!
ただ、マスカラリムーバーを使っても全部スッキリ!とはとれないのが残念。
私の使い方が下手な可能性もあるけど(^_^;)
お湯で落ちるタイプを愛用してる方には、
ちょっと落とすのが面倒かもしれませんが。このお値段でこのクオリティは素晴らしい!

• IMG_20190713_202212_… by ラブマネーさん
  • 19-07-11-23-53-13-48… by ラブマネーさん
  • 19-07-12-12-38-42-89… by ラブマネーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ファシオ様)

ラブマネーさんのクチコミをもっとみる

misa1222さん misa1222さん 下地マスカラ付きを購入☆下地はうっすら白くなりますが、黒のマ…続きを読む
くりぃむすーぷさん くりぃむすーぷさん 私はもともとマスカラが苦手でまして、まつ毛が短くて余りつけて…続きを読む
****mai****さん ****mai****さん ここ数年、マスカラをしなかったのですが、もうすぐ次男の幼稚園…続きを読む

ファシオについて

パワフルカール マスカラ EX (ボリューム)ページの先頭へ