ファシオ / パワフルカール マスカラ EX (ボリューム) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パワフルカール マスカラ EX (ボリューム) > 口コミ一覧 > Rusticaさんの口コミ

Rusticaさん
Rusticaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/15 22:39:19

すごく気に入ってます。
モテマスカラ無くなってしまったから次からマスカラどうしようと思ってましたが、これリピートになるかも。
まず、乾くのがはやいので、下まぶたにつきにくい!
そしてウォータープルーフだから、きづいたらパンダってことがないです。カールももってる。

ボリュームにはかけるかもだけど、繊維たっぷりのマスカラが苦手な人にもよいかも。
私は十分でした。
あとコームが2種類になっていて、仕上げにセパレート仕上げができるのも好き。

目が小さいからか、もう少し細かったら言うことないです。

• 2019-07-15 22:39:19 by Rusticaさん

Rusticaさんのクチコミをもっとみる

清春真心KMさん 清春真心KMさん ブラシが短い気がしますが一度塗りだけでくっきりします、ダマに…続きを読む
☆misako★さん ☆misako★さん ボリュームアップとセパレートの2種類のコームがついているので…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん ウルトラボリュームブラシで ひと塗りで迫力ボリューム!! …続きを読む

ファシオについて

パワフルカール マスカラ EX (ボリューム)ページの先頭へ