ファシオ / パワフルカール マスカラ EX (ボリューム) 口コミ

アットコスメ > ファシオ > パワフルカール マスカラ EX (ボリューム) > 口コミ一覧 > RIBAさんの口コミ

RIBAさん
RIBAさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/15 23:36:18

モニターで使用しました。

自まつ毛がかなり少ない私のまつ毛でも簡単にセパレート出来ちゃう

ボリュームアップマスカラです。

秘密はウルトラボリュームブラシ!ブラシ部分でマスカラをひと塗りした後、

コーム部分でサッととかせば、ダマのないすっきりしたまつ毛に仕上がります。

ウォータープルーフに加え、皮脂プルーフ処方なので、汗をかきやすく、湿気の多い

この時期でもパンダ目にならず、一日お出かけしてもカールがキープできました♪

これからの季節にかなり活躍してくれそうです!

白いパッケージの専用リムーバーもスティックタイプで使いやすく、マスカラ

するっと落ちるので、あわせて使うととても重宝♪

プチプラながらどちらもすごく優秀で、コスパの良さも含めて今一番のお気に入りです♡

• 2019-07-15 23:34:05 by RIBAさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社コーセー)

RIBAさんのクチコミをもっとみる

satocchisatoさん satocchisatoさん 一本で、ブラシとコームが使い分け出来ます。 ブラシ側で根元か…続きを読む
すみれGOGOさん すみれGOGOさん とにかくブラシが2面使い出来るのがいいですね。ボリュームUP面…続きを読む
キュテさん キュテさん ものすごく細くて短くて下向きのまつ毛です。 元々があるのかよ…続きを読む
karin77さん karin77さん ファシオのパワフルカールマスカラ使用してみました。 ボリュ…続きを読む
リア525さん リア525さん ファシオのマスカラはプチプラで優秀! ひと塗りでまつ毛にた…続きを読む

ファシオについて

パワフルカール マスカラ EX (ボリューム)ページの先頭へ