オーピーアイ / インフィニット シャイン ネイルラッカー 口コミ

アットコスメ > オーピーアイ > インフィニット シャイン ネイルラッカー > 口コミ一覧 > 夢見るカップケーキさんの口コミ

夢見るカップケーキさん
夢見るカップケーキさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/22 01:43:05

• 2019-07-22 01:46:10 by 夢見るカップケーキさん
  • 2019-07-22 01:40:12 by 夢見るカップケーキさん

オーピーアイのネイルラッカーはもうかれこれ15年ほど愛用中ですが、速乾タイプが発売されていたことを知りませんでした。

お試しした色は「IS L13 キャント ビィ ビート」深い赤です。
薄く一度塗りしてみたら、もう塗ってるそばから乾いていてびっくり。
乾いても色はそのままの色でツヤもあってきれい。

速乾タイプの利点として、ほぼほぼ乾いていればもう片方も塗り始められるから時短になります。さらには二度塗りもすぐ塗り始められて、かなりの時短です。

いつも使っているポリッシュリムーバーでかんたんに落とせるし、色のバリエーションは200色以上あって、速乾タイプを使わない理由が見当たらないとさえ思いました。

モニターでお試しさせていただきました。

• サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント  (提供元:オーピーアイジャパン株式会社)

夢見るカップケーキさんのクチコミをもっとみる

ピンクプラチナさん ピンクプラチナさん これはすごい。通常のネイルラッカーのほうは使ったことあるけど…続きを読む
クリス・クリスティーンさん クリス・クリスティーンさん 速乾性のネイルラッカーは便利! ジェルネイルは硬化にライトを…続きを読む
くりたかさん くりたかさん オーピーアイ インフィニット シャイン ネイルラッカー は、 …続きを読む
オタネさん オタネさん ネイルをしたいけれど ネイルをした先からすぐ用事を しなきゃな…続きを読む

オーピーアイについて

インフィニット シャイン ネイルラッカーページの先頭へ