Laborica(ラボリカ) / パーソナライズ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Laborica(ラボリカ) > パーソナライズ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2019/8/2 12:25:38

モニターでお試しさせていただきました♪

ラボリカは、スマホで簡単に自分の髪に合わせて2万通りから自分だけのシャンプーをオーダーできるパーソナライズシャンプー

2万通りってすごいですよね!
年齢や体質、好み。
それぞれに悩みも違いますよね。自分のなりたい髪に、細かい希望を聞いてくれて出来上がってくるシャンプーなんて、嬉しすぎます。

大手美容研究所の科学者が一つ一つ処方を設計しているそう。日本でハンドメイドで調合しているというからすごいです!

オーダーするのって難しそう...というイメージもあるかと思いますが、まったくそんなことありません!
スマホで3分ほどでオーダー完了。
毛髪診断士が監修した髪診断で21,600ものパターンから自分のお気に入りを見つけることができます。

私の悩みは、長年繰り返したカラーやヘアアイロンによるダメージ。それに、髪の毛がとても細くて少ないのが悩み。
憧れは、ハリやコシがあって、指通りはなめらかでサラサラな髪の毛。

オーダーするのも楽しくて、ワクワクしました。
トリートメントの色まで選べるんですよ♪

オーダーしてから1週間ほどで、フレッシュなシャンプートリートメントが届きます。

sayaka′s original
と、名前が入ってくるのも特別感あって嬉しいし、パッケージもオシャレで気分があがります♪

ノンシリコンで、髪にいい成分がたっぷり。
シャンプーは泡立ちがよく、全然キシキシしない♪トリートメントも濃厚なクリームみたいで、なじませやすいです♪香りも華やかで女性らしいお花の香りで気に入っています。

このシャンプートリートメントを使い始めてすぐ、自分の髪の変化に気づきます。
手触りが違う!ツルツルしてる!
これは家族にも触ってもらったら、ほんとやー!ツルツルしてる!って言ってくれました。

それから、朝のセットがラク♪
私は若干クセのある髪なんですが、うねりが抑えられているからヘアアレンジがしやすいです。
ポニーテールにしても、お団子にしても、トップがふんわりするからほんとにまとめやすくて朝の忙しい時間が時短になって助かる!

「パーソナライズシャンプー」というだけあって、私の希望通りの髪に仕上がりました♪

とてもいいヘアケアに出会えて幸せです!

#Laborica #PR

• 2019-08-02 12:25:37 by saayacosmeさん
  • 2019-08-02 12:25:38 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ユニリーバ)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

Laborica(ラボリカ)について

パーソナライズ シャンプー/トリートメントページの先頭へ