Laborica(ラボリカ) / パーソナライズ シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Laborica(ラボリカ) > パーソナライズ シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > さきあゆさんの口コミ

さきあゆさん

2019/8/2 23:26:29

大手美容研究所の科学者が1つひとつ処方を設計。
日本国内でハンドメイドで調合し、研究所から自宅に直送。
あなたの髪質にあわせた処方設計で、瞬間、本来の自分らしい美しさ溢れるツヤ髪へ。

各250mLのシャンプートリートメントが、シンプルな紙箱に入って送られてきます。
ボトルには自分の名前をプリントしてもらうことができるので、まさに自分専用!!

スマートフォン専用の公式サイトで、自分の髪質や太さ、量、好みの仕上がり、
髪の悩み…に関する質問に答えていくだけで、わたしにぴったりのシャンプートリートメントを提案してもらえます。
好きな香りや、トリートメントの色も選べて、自分専用シャンプートリートメントを作っていくのがとても楽しいです。
わたしは、髪の毛がやや太く、毛の量が多いのでさらさらの仕上がりがオススメみたい。
ティーツリーオイル、スクワラン、シアバターとしっかり保湿してくれそうな成分が配合されています。
ふわっと舞い上がる、ジャスミンとムスクの印象的な甘さと気品を感じる香りをセレクト!
しっかり香るものが好きなので、香りは多めに調節しました。
髪の毛の長さ、太さ、毛の量も選ぶことができます。
質問に答えていくと、わたしに必要なケアを診断してもらえるから、普段使うヘアケアアイテムを選ぶときの参考にもなります。

ふわっと甘い香りのシャンプーは、とろっとしていて泡立ちが豊か!
やわらかい泡で髪の毛をやさしく洗い上げることができました。
ぬるつかないのに、しっとりとしたなめらかでやわらかい手触りに仕上がります。
高級感があるシャンプーだから、大切に大切に使っていきたくなります。
髪の毛もいつもよりやさしく気を使いながら洗うことができました◎

ピンク色がかわいいトリートメントは、ボトルの下側がキャップになっているので取り出しやすいです。
こちらも甘い香りが強く香ってリフレッシュできます。
やわらかめのテクスチャで、髪の毛によくなじみます。
シャンプーよりも香りが強くて、髪になじませるとやわらかい手触りに。
なじませてからしばらく置いて流すと、しっとりやわらかい髪になりました。
ぬるつかないのでとても使いやすいです。

使用期限もしっかり書かれていてとても品質の高いシャンプートリートメントだと感じました。
パーソナライズシャンプートリートメントで¥6980ならばお買い得かも!と思ってしまいました♡

#Laborica #PR

• 2019-08-02 23:22:42 by さきあゆさん

さきあゆさんのクチコミをもっとみる

Laborica(ラボリカ)について

パーソナライズ シャンプー/トリートメントページの先頭へ