AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> > 口コミ一覧 > とむお忍者さんの口コミ

とむお忍者さん
とむお忍者さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/20 13:39:46

アロマキフィシャンプーがリニューアルしたとのことで使ってみました。ロフト先行発売なのかな?発売日は9月予定なんだけど、8月ロフトで販売されているのを見て超気になってました。

前にトラベルセットをお試しさせていただいて、大変気に入っていました。

今回のリニューアルではボトルタイプになり、すっきりとしているパッケージです。

アロマキフィは香りが本当に奥深くて、癒されるんです。まさにアロマ!!

お風呂の空間でアロマができちゃう優れものです。香りは持続力もあって、眠るときはもちろんのこと翌朝の香りの良さも好きです。快眠につながる感じです。

リニューアル後は成分もより洗練されたみたいで、パッケージもすっきり大人な感じになっています。キューティクル補修をしてくれるので、洗い上がりしっとりです。翌朝ももちろん、しっとり。そしてサラサラ。いい香り。

アロマキフィって、お風呂に置くだけでお洒落な感じが出ます(笑)ずぼらな私にはそれだけで嬉しい。

大好きないい香り〜、癒されます。

そうそう、私のぱさぱさ髪が、かなりのしっとりで内巻きになります。極上のケアをしたような感じ!

シャンプーはさらっとした液。トリートメントは白いこってりした液です。かなり保湿力あり。

今回はアンバサダーとしてリニューアル企画に参加させて頂きました。ぜひリピしたいです。詰め替えは1000円なので買えないわけではないけど、特別な日のシャンプーにしてちまちま使っていきたい。でも毎日使いたい(笑)

• 2019-08-20 13:39:44 by とむお忍者さん
  • 2019-08-20 13:39:46 by とむお忍者さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビジナル様)

とむお忍者さんのクチコミをもっとみる

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMA KIFI オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>ページの先頭へ