nails inc. / トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア 口コミ

アットコスメ > nails inc. > トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビア > 口コミ一覧 > おーきすさんの口コミ

おーきすさん
おーきすさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/8 23:47:21

最近ネイルはNAILSINCで揃えて使ってます。

ベースコート、カラー、トップコートと使っていますが、
中でも一番気に入ってるのはトップコート。

商品名の通り45秒で乾くというものなんですが、
本当にすぐ乾きます。

先に乗せたカラーネイルが落ち着くまで少し時間はかかりますが、
トップコート自体は早く乾くので、ストレスがないです!

夜にネイルを塗ってお布団の跡がついたりとか
ヨレてしまって塗り直しってこともなくて、
ネイルを塗る時間のストレスが本当に軽減しました。

持ちも良くて、普通に家事も水仕事をしていても欠けたりしないので、
ツヤがなくなってきたかな?と思ったタイミングで一度塗り重ねればOK。

NAILSINCの商品すべてに言えることなんですが、
ネイルのブラシ部分が少しだけ先端に丸みがあるんです。
エッジが柔らかいのでとても塗りやすいです。

私的にはトップコートにこのお値段は高いなと思ったのですが、
買う価値が十分にありますね!
これはリピートします。

別にクチコミしてるベースコートとトップコートのミニセットがあるので、お試しもしやすいです。
私はミニセットが気に入って、現品買いました。

• 2019-08-09 09:06:54 by おーきすさん

おーきすさんのクチコミをもっとみる

*maraihi*さん *maraihi*さん 口コミ通り、確かに早く乾く! 一つ前に買ったのは、やけにツヤ…続きを読む
Umi40さん Umi40さん 評判通り超速乾でびっくりしました。 他の方の口コミにもありま…続きを読む
Seahorse☆彡さん Seahorse☆彡さん カラーネイルの上に塗ると発色も良く、すぐ乾く上にこのトップコ…続きを読む
ねぷぷさん ねぷぷさん ・OPIのトップコートを使っていたが、こちらも気になっていたの…続きを読む

nails inc.について

トリートメント&アクセサリー 45 セカンド トップコート ウィズ ケンジントン キャビアページの先頭へ