SOVANI ONLINE SHOP / すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH 口コミ

アットコスメ > SOVANI ONLINE SHOP > すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH > 口コミ一覧 > annroseyさんの口コミ

annroseyさん
annroseyさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/20 16:38:11

フルーツ青汁でプロテインや満腹感を得られるサイリウムハスクが入っているというのは
新しいなと思ってモニターをさせていただきました。

いまや青汁は「美味しい」時代なんですよね。
このすごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICHもフルーツ風味でとても飲みやすいです。
サラサラの粉で常温の水で溶かすとわりと溶けやすいと思います。
一番いいのはお湯だと思いますが、今は熱いのは避けたいのでとりあえず常温で。
溶かすと少しだけとろみが出て、溶け切らない粉の塊はドロッとしています。
でも、そのドロッとした塊も美味しく食べられます。

美容成分29種に加え酵素エキス64種類とプロテインBCAAを配合。
水分を含むと38倍に膨らむサイリウムハスクも入っているから
置き換えダイエットにもいいんだとか。

確かにお腹が膨れます。
私は夕食の前に飲んで食べるのは少量にしています。
お気に入りはシリアルに豆乳とGOKURICHをかけて食べることです。
粉が溶けなくても少量なら粉のままシリアルと食べても全然平気です。
豆乳とGOKURICHはかなり相性がいいと思います。
豆乳が苦手な方でも、豆臭さがなくフルーティーになって美味しく飲めますよ。

夏でも食欲が落ちないほうなので、
これで腸内環境を整えて健康的に体重を減らせたらいいなと思います。

• フルーツ青汁 GOKURICH3 by annroseyさん
  • フルーツ青汁 GOKURICH2 by annroseyさん
  • フルーツ青汁 GOKURICH1 by annroseyさん

annroseyさんのクチコミをもっとみる

あれあんさん あれあんさん 青汁の飲みにくさが全くなくシ゛ュース感覚でいただけます。牛乳…続きを読む
pinkmakaronさん pinkmakaronさん その名の通り、青臭さがなく、フルーツ味で飲みやすい美味しい青…続きを読む
misscreoさん misscreoさん モニターで飲みました。 まずこちらネーミングに通り …続きを読む
∴亞里砂∴さん ∴亞里砂∴さん 株式会社FEELさまより すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURIC…続きを読む
aoyuzumixさん aoyuzumixさん 普段の食事で足りない栄養素を手軽に補いたくて試してみました。…続きを読む

SOVANI ONLINE SHOPについて

すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICHページの先頭へ