Honeyce'(ハニーチェ) / クリーミーハニー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Honeyce'(ハニーチェ) > クリーミーハニー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > nene.2378さんの口コミ

nene.2378さん
nene.2378さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/20 23:58:04

シャンプーは本当泡立ちが良くて、
泡がきめ細かくてしっかりしてます。
たまに2回洗わないと全然泡立たないシャンプーあるけどこれは一回でしっかり泡立って、スッキリ!
そして洗い上がりキシキシせず、
潤っていて手ぐしもちゃんと通りました。
香りはほのかに甘い香りで甘ったる過ぎず、上品な香り。
何より泡立ちが良いのがお気に入り!
リンスは、少しこっくりめのテクスチャーで濃密な感じ。
こっくりしてるけど伸びがいいから少量で済むし、重めにしっかり髪に付いてくれる。
シャンプーだけでも結構潤いあるけど、
リンスを流した後はもうマジでツヤツヤ髪!
ハチミツと生クリームってこんなに保湿力あるの!?ってくらい。
これから乾燥する季節で静電気が起きやすくなるので、これがあれば静電気に悩まされる事なく過ごせそう。
そしてダメージを補修、予防してくれるってのが本当に凄いなぁと。
こちらを使ってしっかり髪を保護していきたいと思います♪

• 2019-08-20 23:58:04 by nene.2378さん

nene.2378さんのクチコミをもっとみる

なおやん☆☆☆さん なおやん☆☆☆さん 数年ぶりに使用しました。 ネットにしかないようですが、久しぶ…続きを読む
あんにるさん あんにるさん クリーミーハニーの名の通り ボトルデザインがすっごいかわいい…続きを読む
ぽんりさ*さん ぽんりさ*さん モニター使用です! ボトルがかわいい、ノンシリコンシャンプ…続きを読む

Honeyce'(ハニーチェ)について

クリーミーハニー シャンプー/トリートメントページの先頭へ