ミッシュブルーミン / ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースライン 口コミ

アットコスメ > ミッシュブルーミン > ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースライン > 口コミ一覧 > なで肩王子さんの口コミ

なで肩王子さん
なで肩王子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/28 11:32:09

つけまつげを付けることはもうないかなー(笑)と思っていましたが、お試し出来る機会があったので、数年ぶりにチャレンジしました。

昔のものとは違って、毛が繊細でしなやかな感じだったので目元の違和感もほとんど感じられませんでした。

1回使っただけではつけまつげ自体がへたれることもなかったし、繰り返し使える点もいいと思います。(グルーはキレイにとらないとダメでしょうけど)

つけまつげをつけることで二重ラインもよりくっきり出るので、目元が華やかになった気がします。

No.106のクラシックレディ【自然な毛束でレディライクな瞳に】を使いました。

• 2019-08-27 06:11:06 by なで肩王子さん
  • 2019-08-27 06:11:10 by なで肩王子さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミッシュブルーミン(ブロネット))

なで肩王子さんのクチコミをもっとみる

りんねたんさん りんねたんさん ミッシュブルーミンのつけまつげ。 つけまつげなんて◯年ぶりす…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん ピンクブラウンはあるんですが、黄色金髪珍しく購入。ブルベには…続きを読む
☆Makky☆さん ☆Makky☆さん 普段はクロを使っているので初のブラウンです。 まつ毛の色によ…続きを読む
mannmannmaさん mannmannmaさん モニターとして現品を頂き使用しました。 110グラマラスイン…続きを読む

ミッシュブルーミンについて

ミッシュブルーミン アイラッシュ SAEKOプロデュースラインページの先頭へ