Areti.(アレティ) / カール アイロン i85 32mm 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > カール アイロン i85 32mm > 口コミ一覧 > 万さんさんの口コミ

2019/8/28 13:17:13

久々のヘアアイロン、届いてすぐに使用してみました。
ピンクにしましたが落ち着いたピンクゴールドとホワイトでかわいい!
ボタンは2つでオンオフと温度の上げ下げを兼ねてるので操作は簡単です。
温度の上昇も割と早く、すぐに使用できます。
スタンドも付いているので温度の上昇を待っている間洗面台に置いておけます。
ホールドが強めなのでするする滑らせながらというよりは巻きつけて使用する感じです。
クセが強くて湿気が多いとゴワゴワした髪質になってしまうのですが、使用後はサラフワな髪質になれました。
結婚式のお呼ばれが近いので上手く使いこなしてセットできるようになりたいです。

万さんさんのクチコミをもっとみる

NANA723さん NANA723さん 時短に最適です。 クレイツのアイロンが壊れて温度調整ができな…続きを読む
☆ゆきんこ☆★彡さん ☆ゆきんこ☆★彡さん 温度が上がるのがとても早くて、急いでいるときにさっと準備がで…続きを読む
☆ぴょんたん☆さん ☆ぴょんたん☆さん デザインもおしゃれで軽くてカールがしやすいです!続きを読む
★ハロハロ★さん ★ハロハロ★さん 使いやすくて、カールのもちも申し分ないです! 本体のデザイン…続きを読む
ひめりんこさっちゃんさん ひめりんこさっちゃんさん 楽天で購入しました!くせ毛がコンプレックスでいままで色々なア…続きを読む

Areti.(アレティ)について

カール アイロン i85 32mmページの先頭へ